Nutrição - Trabalhos de Conclusão de Curso - Campus PARQUE ECOLÓGICO Collection home page

O Curso de Nutrição, do Centro Universitário Christus, visa a formação de nutricionistas generalistas, através da relação dos alimentos com a nutrição, proporcionando uma maior interação do futuro profissional com os aspectos biológicos, culturais, psicológicos e sociais. Contudo, para concluir o Curso de Nutrição, o acadêmico precisa elaborar seu Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), no formato de artigo científico, como componente curricular obrigatório, constituindo o resultado de uma pesquisa desenvolvida pelo estudante sobre o tema relacionado às questões pertinentes ao objeto de estudo do curso, em seus diferentes campos temáticos (Ciências Biológicas e da Saúde, Ciências Sociais, Humanas e Econômicas, Ciências da Alimentação e Nutrição e Ciências dos Alimentos, de acordo com as Diretrizes Curriculares para o Curso de Nutrição).

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-06Avaliação do impacto da covid-19 na aquisição de suplemento imunomoduladores: análise de uma empresa especialista no mercado nutricionalLIMA, CARLA; ARAÚJO, LETÍCIA; LIMA, CARLA
2023-06AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS NUTRICIONAIS DO CONSUMO DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM CÂNCER DE ESTÔMAGOSANTOS, HANNAH; BELÉM, MÔNICA
2023-06PERFIL NUTRICIONAL E MOTIVAÇÃO DE ADOLESCENTES PRATICANTES DE FUTEBOL DE UM PROJETO SOCIAL NO MUNICÍPIO DE EUSÉBIO-CEMACHADO, RICHELE; SILVA, YANKA; MACHADO, RICHELE; NUNES FILHO, JÚLIO
2023-06SELETIVIDADE ALIMENTAR EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES PORTADORES DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTAMENEZES, EHRIKA; RIBEIRO, RAPHAELA; MENEZES, EHRIKA
2023-06Índice de massa corporal e insatisfação corporal de adolescentes no período da pandemia de covid-19 após isolamento socialMENEZES, EHRIKA; RODRIGUES, ANA NATHÁLIA; MENEZES, EHRIKA
2023-06Alteração de permeabilidade intestinal e estado nutricional em estudantes de nutriçãoSOUSA, LÉLIA; NOGUEIRA, SANVIA; SOUSA, LÉLIA
2023-06Relação entre padrão alimentar e hiperpermeabilidade intestinal: é possível em estudantes de nutrição?SOUSA, LÉLIA; ABREU, PAULO; SOUSA, LÉLIA
2023-06Avaliação do perfil nutricional e do conhecimento em nutrição de estudantes dos cursos de Nutrição e GastronomiaMACHADO, RICHELE; VIEIRA, NATÁLIA; MACHADO, RICHELE
2023-06INSATISFAÇÃO CORPORAL E ATITUDES DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO EM UM CENTRO UNIVERSITÁRIO PARTICULARROCHA, DAIANNE; FERREIRA, VITÓRIA; ROCHA, DAIANNE
2023-06ASSOCIAÇÃO ENTRE INSATISFAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E TRANSTORNO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS.NUNES, MARÍLIA; GURGEL, ÉRIKA; NUNES, MARÍLIA
2023-06Terapia nutricional na endometriose: uma revisão narrativaARAÚJO, MARINA; LIMA, CARLA
2023-06COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DE RISCO PARA DEFICIÊNCIA DE ENERGIA RELATIVA NO ESPORTE EM PRATICANTES DE CROSSFIT®ROCHA, DAIANNE; REZENDE, LETÍCIA; ROCHA, DAIANNE
2023-06Avaliação da qualidade dos cardápios de uma empresa de refeições coletivas inscrita no programa de alimentação do trabalhador (PAT).SILVA, IRAMAIA; CAXIADO, CRISNARA; SILVA, IRAMAIA
2022Análise dos fatores de cocção e porções de alimentos regionais nordestinosLUSTOSA, Iramaia Bruno Silva; VIEIRA, Geovana Souza
2022Impacto dos diferentes tipos de dieta na psoríase: uma revisão integrativa de literaturaMACHADO, Richele Janaina de Araújo; SORRENTINO, Andreza Dias Mota
2022Influência da crononutrição no metabolismo de macronutrientes e seus consequentes efeitos no peso corporal de adultos: uma revisão integrativaLIMA, Felipe Crescêncio; VELLOSO, Rafael Henrique Barbosa
2022Estudo in silico do potencial inibitório de diterpenóides da planta plectranthus ornatus contra a proteína associada à obesidade e a massa gorda (FTO)MACHADO, Richele Janaina de Araújo; MONTEIRO, Vitória Karoline Felix; MACHADO, Richele Janaina de Araújo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 17 of 17