Nutrição - Trabalhos de Conclusão de Curso - Campus PARQUE ECOLÓGICO Página de inicio de la colección

O Curso de Nutrição, do Centro Universitário Christus, visa a formação de nutricionistas generalistas, através da relação dos alimentos com a nutrição, proporcionando uma maior interação do futuro profissional com os aspectos biológicos, culturais, psicológicos e sociais. Contudo, para concluir o Curso de Nutrição, o acadêmico precisa elaborar seu Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), no formato de artigo científico, como componente curricular obrigatório, constituindo o resultado de uma pesquisa desenvolvida pelo estudante sobre o tema relacionado às questões pertinentes ao objeto de estudo do curso, em seus diferentes campos temáticos (Ciências Biológicas e da Saúde, Ciências Sociais, Humanas e Econômicas, Ciências da Alimentação e Nutrição e Ciências dos Alimentos, de acordo com as Diretrizes Curriculares para o Curso de Nutrição).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-06Avaliação do impacto da covid-19 na aquisição de suplemento imunomoduladores: análise de uma empresa especialista no mercado nutricionalLIMA, CARLA; ARAÚJO, LETÍCIA; LIMA, CARLA
2023-06AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS NUTRICIONAIS DO CONSUMO DE ALIMENTOS EM PACIENTES COM CÂNCER DE ESTÔMAGOSANTOS, HANNAH; BELÉM, MÔNICA
2023-06PERFIL NUTRICIONAL E MOTIVAÇÃO DE ADOLESCENTES PRATICANTES DE FUTEBOL DE UM PROJETO SOCIAL NO MUNICÍPIO DE EUSÉBIO-CEMACHADO, RICHELE; SILVA, YANKA; MACHADO, RICHELE; NUNES FILHO, JÚLIO
2023-06SELETIVIDADE ALIMENTAR EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES PORTADORES DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTAMENEZES, EHRIKA; RIBEIRO, RAPHAELA; MENEZES, EHRIKA
2023-06Índice de massa corporal e insatisfação corporal de adolescentes no período da pandemia de covid-19 após isolamento socialMENEZES, EHRIKA; RODRIGUES, ANA NATHÁLIA; MENEZES, EHRIKA
2023-06Alteração de permeabilidade intestinal e estado nutricional em estudantes de nutriçãoSOUSA, LÉLIA; NOGUEIRA, SANVIA; SOUSA, LÉLIA
2023-06Relação entre padrão alimentar e hiperpermeabilidade intestinal: é possível em estudantes de nutrição?SOUSA, LÉLIA; ABREU, PAULO; SOUSA, LÉLIA
2023-06Avaliação do perfil nutricional e do conhecimento em nutrição de estudantes dos cursos de Nutrição e GastronomiaMACHADO, RICHELE; VIEIRA, NATÁLIA; MACHADO, RICHELE
2023-06INSATISFAÇÃO CORPORAL E ATITUDES DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO EM UM CENTRO UNIVERSITÁRIO PARTICULARROCHA, DAIANNE; FERREIRA, VITÓRIA; ROCHA, DAIANNE
2023-06ASSOCIAÇÃO ENTRE INSATISFAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E TRANSTORNO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS.NUNES, MARÍLIA; GURGEL, ÉRIKA; NUNES, MARÍLIA
2023-06Terapia nutricional na endometriose: uma revisão narrativaARAÚJO, MARINA; LIMA, CARLA
2023-06COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DE RISCO PARA DEFICIÊNCIA DE ENERGIA RELATIVA NO ESPORTE EM PRATICANTES DE CROSSFIT®ROCHA, DAIANNE; REZENDE, LETÍCIA; ROCHA, DAIANNE
2023-06Avaliação da qualidade dos cardápios de uma empresa de refeições coletivas inscrita no programa de alimentação do trabalhador (PAT).SILVA, IRAMAIA; CAXIADO, CRISNARA; SILVA, IRAMAIA
2022Análise dos fatores de cocção e porções de alimentos regionais nordestinosLUSTOSA, Iramaia Bruno Silva; VIEIRA, Geovana Souza
2022Impacto dos diferentes tipos de dieta na psoríase: uma revisão integrativa de literaturaMACHADO, Richele Janaina de Araújo; SORRENTINO, Andreza Dias Mota
2022Influência da crononutrição no metabolismo de macronutrientes e seus consequentes efeitos no peso corporal de adultos: uma revisão integrativaLIMA, Felipe Crescêncio; VELLOSO, Rafael Henrique Barbosa
2022Estudo in silico do potencial inibitório de diterpenóides da planta plectranthus ornatus contra a proteína associada à obesidade e a massa gorda (FTO)MACHADO, Richele Janaina de Araújo; MONTEIRO, Vitória Karoline Felix; MACHADO, Richele Janaina de Araújo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 17 de 17